Я открою вам секрет

Ольгенская
Я открою вам секрет -
Мише Хоха девять лет!
Он большой уже мальчишка,
Пишет сам, читает книжки,
Посещает клуб футбола,
Есть ещё у Миши школа!
Накопилось дел немало,
Время на игру не стало.
Не на улице игру,
Что скакать как кенгуру?
Это глупо и смешно,
Лучший друг его - окно!
В телефоне, на планшете..
Там живут все игры эти!
Мама строгой очень стала,
И запретами достала.
Но сегодня день особый,
Всё позволено ему!
Потому что День Рожденья
Только раз один в году!
Приглашенья разослали
Всем заранее друзьям,
Чтоб они не забывали,
Приходили в гости к нам!
Шутки, смех и поздравленья,
В день второго  ноября
Миша празднует Рожденье,
Дружно мы кричим - Ура!!!
Маму тоже поздравляем,
Для неё - особый День!
У неё сынок родился!
И теперь он - суперМен!

02/11/20
--