Внуку

Тамара Кухнова
Как быстро вырастают наши внуки!.. -
Пусть только жизнь твоя не будет так горька! -
Еще вчера брала тебя на руки, -
Сегодня уже смотришь свысока...
Еще вчера качался в колыбели... -
А нынче уже взрослый, посмотри!..
Пусть не завьюжат твоего пути метели,
Звезда успехов ярче пусть горит!
Здоровья крепкого, родной, тебе желаю,
Все, то задумал, пусть исполнится сполна!
Вновь с днем рождения тебя я поздравляю!
Пусть в твоем мире вечно царствует весна!