Незаменимое средство-чай!

Филипп Диброва
"Чай,вообще-средство
универсальное:
пригласишь мужчину-
будет секс,пригласишь
подругу-будет пьянка!"

Юмор из "Одноклассников"



Если подруга,как
ты,лесбиянка,
После чая будет
не только пьянка...