247. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Вот бы уехать… В Никуда…
С вокзала странного, где пусто…
И молчаливы поезда,
Когда не слышно даже хруста
Из под шагов моих, в вагон,
С купе безлюдными, где сяду,
А поезд тронется, под звон,
Там, на перроне, дважды, кряду…
И кроме стука, с под колёс,
Не будет звуков, в этой ночи
А мой: «Когда, куда?..» - вопрос,
Останется… средь многоточий
Молчанья нашего, с Судьбой,
Что где-то там, за машиниста,
В какой-то Город… С Тишиной…
Пустой… Страницей… новой, чистой…