Свобода

Диана Близнюк
– Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.

Великая мать-Германия
Превыше, важней всего.
Прекрасная Добермания,
Собаки выводят псов.
 
Кровавая Добермания,
Собаки калечат псов,
Фашистская Гитлермания,
Свобода страшней всего.