Пусть будет имя

Ольга Беседина
(Ефесянам гл 5)

"Вы были некогда - тьма, а теперь - свет, "-
Сказал апостол.
Минули сотни лет.
Но что изменилось? Истина- на века,
И тайна сия останется велика.
Дурное не стоит слов, ибо Слово - Бог.
Он вечно звучит, но мир для Него оглох.
Любовь не от мира...
Когда спадёт пелена,
Мы вспомним, что злу нельзя давать имена.
Мы были когда-то тьма, а теперь мы свет.
За каждое слово станем давать ответ.
Нельзя осквернять уста, что врата души.
Давай посидим в тиши...
Давай говорить, но шёпотом.
О святом.
И вновь отгонять молитвою и постом
Ту мглу, что когда-то клубилась у нас внутри.
Пугать ее цифрой Три.
А если протянешь ладонь, то исчезнет мрак.
Мы будет едины- Господь заповедал так.
И звук разольётся, и Свет озарит пути...
Не переставай светить.

Пусть будет имя у нашей с тобой любви.
Пусть это имя звенит у тебя в крови,
И ты подаришь его, как дарил Адам -
Всему живому.
И я тебя не отдам.