Осень землю украшает

Татьяна Гопина 2
Осень землю украшает
Разноцветною листвой.
Вот они с ветвей слетают:
Бурый, красный, золотой.

Как прекрасна земля
В праздничном наряде,
Яркой радугой горят
Листиков отряды.

Ветерок набежал,
Выстроились цепью,
И летят вперёд шурша,
Лёгких листьев звенья.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.