Нечаянная радость

Устиния Луговая
На берегу рябина в гроздьях зябнет,
Ей до весны кормить голодных птиц,
А по реке опять плывёт кораблик
Туда,  где дом под сенью черепиц,
Где ждёт его нечаянная радость
С молитвой Богородицы в устах.
Кто испытал божественную благость,
Тому не страшен самый страшный страх.
05.11.2020