смп 320. А знаешь, Богу всё равно...

Елена Зернова
А знаешь, Богу всё равно:
Он Сам Любовь. Ему не надо
Любви твоей иль веры клада.
Ему и ночью не темно.

Он может только отдавать
Всему и всем Любви безбрежность.
Так, обретя любовь и нежность,
Стремись, как Он, дарящим стать.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"