Большевики нам будущее дали

Александр Лопатин Иркутский
Большевики нам будущее дали.

Большевики нам в будущее,
распахнули двери,
сотворив это не шуточно,
 на самом деле.
И туда хоть, кто угодно ,
мог бесплатно Боже мой,
без труда попасть свободно,
беспрепятственно любой.
Вот это то, для либералов,
как говорили наши предки.
для их них жлобские идеалов,
хуже всякой  горькой редьки.
Поэтому то,в девяностые компания чубайсов ,
Приватизировали махом эту дверь,
и ныне  в будущем кто  не награбил баксов,
там делать нехрен  им  теперь.

Ноябрь 2020 год.
г Иркутск.