Поговорим на языке... прикосновений

Анна Сухих
  Поговорим...на языке...
            прикосновений... 
      он,чем подарки-         
        больше откровенен...      
    и как-то поправдивей...      
 чем слова...    
  поговорим...               
     касаясь между дела...         
 я помогать всегда с трудом умела...
  и комплименты говорю едва...
 давно друг другу не дарили...
                ... время...
    быть может, мы привыкли...
                постепенно...
 и не дружны давно уже...         
                с часами...    
  слова собрать...         
    мешают нам ...      
            стесненья...          
 а так же прошлого обиды...
                сожаленья...   
      поговорим...на языке...
                касаний... 
 этот язык для нас двоих понятен...  и совершенно кажется... приятен... 
  и ты владеешь им...            
          так гениально...       
   что про слова с делами...
                забывая...      
    в твоих руках я,      
         ... исчезая...
               ... таю...
    поговорим...               
          на языке...    
                касаний...