***

Мира Григорьева
Говорить о том что без слов доходит
По воде и сейчас кто то где то ходит
И наверное чьё то сердце ёкает в унисон
Вот он и спасён
Но спасения нет ни там и ни здесь сейчас
Можно умереть только кто нам даст
Или написать но куда писать
Запишу в тетрадь
Не о том что было бы не о боли от
Не того любить так и жизнь пройдёт

Раз за разом душу и тело в кровь
Разве боль  - любовь?