Я руку протяну к тебе

Генриетта Вютерих
Перебирает ветерок
Дождя серебряные струны,
Мы их читаем между строк,
Как сокровенной тайны руны.

Как много пройдено дорог
До нашей судьбоносной встречи!
А сколько выпало тревог,
А сколько бед легло на плечи.

Рукою потянусь к тебе –
Твоя рука спешит навстречу,
И благодарны мы судьбе,
Что беды все любовью лечит.


                5 ноября 2020 г.