не вой

Мира Григорьева
и все как в сказке
о любви слова
любить всем хочется

по пушкину
царь окунется в чан
и все закончится

-

будет как будет
все понимаю или почти что все
царь - это громко и это неправда
чертово колесо
ласково вельма лаской затянет
лассо тугой петлей
и никому не покажется мало
ветер ночной - не вой