Дождь ноября...

Елена Холодарева
****

Скажи, ты сожалеешь, что так вышло?
Да, разум с сердцем постоянно спорят.
Я знаю, от разлуки сносит крышу,
Так набери по памяти мой номер.

Давай мы позабудем нашу ссору,
Спасём любовь, перевернув страницу.
Я за неё сверну любые горы,
И отыщу для нас двоих жар-птицу!

Скажи, как я, до одури скучаешь?
Не лечит время, ох, увы, не лечит!
А помнишь, как мы жили каждой встречей?
Ведь оба любим, ты же это знаешь...

Пусть случай поторопит  - тайно - встречу,
Для двух сердец, стучавших унисонно.
Дождь ноября стучится монотонно
К нам в окна в этот грустный тихий вечер,
Надежду подарив дотационно...