Грузики

Максим Валюх
Я брожу по рыночку
В развесёлой масочке,
Протоптал тропиночку
К клюковкам и мясочку...
Никакой агрессии,
Никакой контузии!
Персики из Персии,
Грузики из Грузии.
Упадут доходики,
Лопнет электричество,
Превратят животики
Качество в количество.
Надевай косыночку
В клетку, не угрюмую
И броди по рыночку,
Ни о чём не думая...

4.11.2020