потерянный ребенок

Мира Григорьева
Роли которые нас выбирают.
(с)
-

потерянный ребёнок - это боль,
бес-чувства, тупиковая прямая
«потерянный ребёнок» это роль,
которую невольно выбирают
и не живут, запутавшись в мечтах,
день ото дня вдыхая тише, тише
какой хороший - скажет мама, - ах..

душа кричит
да кто ее услышит