Прости меня, если сможешь

Марта Линденберг
Прости меня, если сможешь
Когда мы увидимся вновь
Не знаю, но сердце мне гложет
Холод последних слов

Мне жаль, что себя веду так
Что раню тебя опять
Спасибо, что ты меня терпишь
И все ещё хочешь обнять

Прости меня, если сможешь
Вина моя не сильна
Но и ты ведь прощать не захочешь
Вечно, такую как я