Небеса

Спи Чтобы Сбежать
Дыхание качает тонкий волос,
И это всё, что есть -
Просто засыпай.
Это единственная правда.
Сегодня мы полетим,
Оставив время на земле.

Небеса пахнут сахаром
Небеса пахнут сахаром
Небеса пахнут сахаром
И это - всё, что есть сейчас...

В тусклом свете солнца
Падают редкие снежинки -
Это всё что есть.
И больше ничего не надо.
Не больше, не меньше -
Вдохни это сейчас - и мы снова летим.

Небеса пахнут сахаром
Небеса пахнут сахаром
Небеса пахнут сахаром
Самым сладким сахаром из всех.

Время остановилось, люди замерли
И вдруг что-то поняли.
Смотри, они улыбаются.
Прошлого и будущего нет.

Небеса пахнут сахаром -
Они всегда так пахли,
Но я порой забываю,
Что воздух слаще, чем сахар
Чувствуешь?...

Небеса пахнут сахаром,
Даже если ты на земле...

2014