Исповедь души влюблённой...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«ИСПОВЕДЬ  ДУШИ  ВЛЮБЛЁННОЙ...»

...Всё, что я пишу тебе, –
Исповедь души влюблённой...
Скрытой тайною в судьбе
Не дано ей быть... Бесспорно!!!

Знают все об этом... Жаль...
Крик мой слышит вся планета!!!
В нём и радость, и печаль...
Больно упускать всё это...

...Потому – спешу писать...
В строчках – все мои богатства!!!
С ними – легче мне дышать,
Проще с болью расставаться...

В них тепло твоё – со мной!!!
Взор твой нежный... И улыбка...
Капли грусти... И покой...
Огоньки надежды зыбкой...

В них – история моя!!!
Грёзы... И воспоминанья...
Тихий шёпот бытия...
И восторги... И страданья...

...Вспомнишь ты меня потом –
Через годы, расстоянья...
И коснётся вдруг теплом
Чувств твоих моё дыханье!!!

Не исчезнут те слова...
И всегда живыми будут!!!
Искорками волшебства
В нашей звёздной Книге Судеб...