Почувствуйте, как крутится Земля...

Александрович Серый
Почувствуйте, как крутится земля,
И ощутите величайший смысл,
В неуловимом ритме бытия,
В пространстве бесконечных чисел...

В движении парящих облаков,
Под небом сине-голубым и чистым,
В преддверии зимы и холодов,
В падении осенних жёлтых листьев,

Средь множества песчинок и частиц,
В скоплении планет и звёздной пыли,
В вращении Вселенной без границ,
И в Величайшей бесконечной силе,