Не дала

Осип Атонов
Бар полутемный,музыка слышна...
Подруги за столом,свистят о главном.
"Девчонки,я три месяца уже одна..."-
Чтоб потрындеть Галина намекает плавно:-

"Быть может мне соседу дать?
Горю,и мокну снизу от желанья..."

"Ну дашь.А что потом?Рыдать?
И проклинать козла за расставанье?
Угомонись уже.Не нужно"
Подругу урезонивают дружно
Две феминистки Ниночка и Света;

-Мужик по дому шастает раздетый
 И постоянно что-нибудь жуёт,
 Свой член куда ни попадя суёт,
 А ты-с плитой в обнимку и посуду мой,
 Жди вечерами-соизволит ли домой,
 Вернуться с дружеской попойки,
 Придёт в умат,и мацает за дойки,
 Небритый,грязный,на щеке помада,
 Сама подумай,нахрен это надо?




 
Через двенадцать лет,всё в том же баре,
Час ночи,посетителей кошмаря
Тапёр седой долдонит по роялю
Подружки те же-Нина,Света,Галя,
Пересеклись чтобы напиться
И вволю языками зацепиться.


"Ой,девочки,вы б знали как устала,-
 Работа-дом,ах как же всё достало.
Отговорили вы меня тогда,а сами
Обзавелись,немедля,мужиками
И будто клещи в них вцепились,
Как упырихи в шею впИлись.
Детишек обе нарожали,
Как надо мной тогда вы ржали...
А я теперь совсем одна
Как одинокая Луна."

Мораль стиша,увы,печальна
Открою женщины вам тайну-
Без мужиков вы как без рук!
Не слушайте своих подруг.