А на Гринвиче туманно

Дальли
Гринвич,пишется легче,
как в Ялте или Гурзуфе,
там можно без пледа на плечи,
как хобби здесь сплетни и слухи,

нужно бухать постоянно,
чтоб души был заполнен сосуд,
у дамм расположена странно,
завтрак противен и скуд...

пробка есть в умывальнике,
разные краны с водой,
она отдалась мне в купальнике,
солгал ей,что я ковбой...