Мой нерождённый малыш

Вадим Кудашов
Мне приснился однажды
Из мистики свитый сон,
В нём я не был отважным
Героем былых времён.

Там малыш улыбался,
Струилась из глаз любовь,
Он меня чуть касался
Ладошками... Не сбылОсь.

Пред рожденьем все души
Витают в светлом раю,
Попадая на "сушу",
Находят себе семью.

Вот и  тот малыш, знаю,
Что выбрал меня давно,
Но спуститься из рая
Душе этой не дано…

Пусть я грешен был, Боже,
А кто средь людей святой?!
Мне лишь чудо поможет,
Отменит в судьбе застой.

Я прошу тебя снова,
Молитву мою услышь,
Губы шепчут три слова:
Рождайся скорей, малыш.