Не буду ждать задумчивый ответ

Януарий
В окне от страха погасила свет.
По пульсу отыщу твою кровать.
Не буду ждать задумчивый ответ,
Мне хочется плоть нежную терзать.

За мочку потяну губами ушко,
Покусывая шейку, как вампир,
Обратно опрокину на подушку
И проберусь руками, что сатир,

К запретному плоду и буду гладить,
Всё тверже волосатая рука…
Тебе с желанием уже не сладить,
И намокают медленно шелка.

Как бьётся тело, сердце изнывает,
Ты в этом ожиданьи хороша,
Перед любимым ножки раздвигает
В безумии страстей твоя душа.