Налетела вьюга белая

Антонида Носкова
Налетела вьюга белая
И вокруг белым-бело.
Закружить она умелая,
Знает тонко ремесло.

Занесла вокруг дороги,
У ворот большой сугроб.
Утопают в снегу ноги
И от ветра бьёт озноб.

Разгрести пути,дорожки,
Ведь иначе не пройти.
Снега всюду по окошки,
Не сидеть же взаперти.
05.11.2020.г.