Слякоть осеннего сезона

Ирина Файзиева-Минеева
Слякоть осеннего сезона
прилипает на сердце грустью.
Слёзной сыростью оконной
не вздохнётся полной грудью!

На стекле нарисую солнце,
надышу капель весеннюю…
Из-за туч луна червонцем
показала тень вечернюю.

Запоздалый снег не падает
над землёй, нагишом лежащей…
И мотают деревья патлами,
обнажась для зимы предстоящей.
5.11.2020.