Не влюблённость

Шуппер
Не хочется признавать влюбленность и к тебе привыкать.
Давай всё так же встречаться нечасто и вкусно выпивать?
Давай и дальше ловить моменты и писать новые главы?
И да, я залипла на поцелуй со вкусом жвачки и красной «Явы»,
И да, я уже привыкла получать твоё фото раз в день,
Из всех моих целей - пока что ты главная цель.
Из всех сообщений твоё больше всех доставляет радость
И очень мне в кайф, что ты не играешь в святость.
Мне нравится глаз твоих синих огонь и бездонность,
Но нет, не признаюсь себе я никак, что это влюблённость.