Мам...

Валерия Голубовская
Ты прости меня, мам, но я снова вернулась к нему. 
Не могу объяснить, но меня к нему тянет магнитом. 
В его грустных глазах я такую нашла глубину, 
Что представить боюсь, сколько боли в ней было зарыто... 

Ты пойми меня, мам, - без него мне уже никуда. 
Он - та самая часть, что поможет закончить мой пазл. 
Нас связала не нить, а, скорее всего, провода. 
Я нашла в нём себя... Так со мной не случалось ни разу. 

Не держи меня, мам, - ты же знаешь, что я убегу 
Вслед за ним, навсегда, растворяя в себе нашу вечность. 
Отпусти меня, мам, - я уже без него не смогу. 
Я люблю его, слышишь? Люблю так по-детски беспечно. 

Вышло так, что лишь с ним за всю жизнь я впервые живу. 
Я хочу его, мам, и тону в нём уже безвозвратно. 
Он когда-то был сном, но теперь он со мной, наяву. 

Ты не жди меня, мам, - мне уже не вернуться обратно...