Звезда Маленький принц

Рустам Ескеев
Все,как всегда,
Спят города.
им в унисон светит звезда...
Звезды,хоть и редко,тоже падают вниз,
Загадай желанье,а потом улыбнись.
И если,только,очень верить,
Все исполнится,поверь мне!
просто загадай и дождись.
Гул в проводах,
Сны в поездах,
В этой тиши светит Звезда!
Звезды светят,не взирая на темноту,
Значит это нужно,и не важно,кому...
Все пройдет,а мы с тобою
Будем в небо ночное,
Все смотреть на нашу Звезду


                2013г