Встретил счастье

Тимофей Ветошкин
Вы знаете, не давно встретил счастье.
Оно явилось мне в рутине дня.
Тогда я позабыл о всех ненастьях
И перестал любить я лишь себя.
***
Оно летело медленно на крыльях,
Прохладою подуло в жаркий день.
И перестала жизнь быть в ливнях,
Душа оттаяла в тот жаркий день.
***
Оно пришло - душа запела
О доброте и о мечтах.
Ведь счастье песни научило,
В которой пелось о летах.

Не давно встретил чудо, счастье:
Оно являлось мне во снах.
И в тот холодный день, ненастный
Вновь вспомнил мигом о мечтах.