В. С

Пётр Косенок
Полна душа ещё желаний;
Ещё мечтаю об одной;
В моей пыли воспоминаний;
Храню твой образ молодой.

И светел лик твой неизменный;
Как будто был он там всегда;
Светит в просторах незабвенных;
И в сердце теплится искра.



ноябрь 2020 г.



(слово Светит читайте пожалуйста с ударением на букву И. Свет-И-т.)