Кризис

Евгений Бебнев
Это часть большого плана по развитию страны?
Зрячим правящего клана перспективы не видны?
"Бизнесмены" не умеют цифры столбиком считать?
Духи бездны не имея начинают мир шатать?

Это наш пример наглядный пролетариям всех стран.
Это "рынок" плотоядный сортирует россиян.
Это рабство, это гены, это общая беда.
Это Огненной Геенны пламя страшного стыда...

10.10.2020