Светлячки в саду. Роберт Фрост

Роман Савоста
На небе загорелись огоньки.
Им маякнули на земле жуки,
однако не настолько велики.
(Им больше по сердцу была трава.)
Достигли звездной яркости сперва,
но вскоре закружилась голова.
 
 
5 ноября 2020