Недостаточно спорные утверждения. 20

Юрий Татаркин
Только в одном нельзя сомневаться - в целесообразности сомнений.

Чем больше пишешь, тем меньше хочется читать. Появляется аллергия на слова.

В пустой голове так просторно, что не хочется такое роскошное помещение заполнять какими-то спорными мыслями.

Всегда готов согласиться с оппонентом в споре. Если мне приведут разумные аргументы. Но таковых мне слышать ещё не доводилось.

Несомненно, всё будет хорошо. Но не везде, конечно. А только в одном конкретном месте. Надо только узнать, где это место, и вовремя там оказаться.

Если стороны согласились друг с другом после спора, то нечего было спор начинать. Хороший спор рассчитан на длительный многодневный срок эксплуатации.

Хорошо бы где-то раздобыть правильный будильник. Который звонить будет только тогда, когда ты выспался. А не в самый неподходящий момент.

Если все выходные очень интенсивно трудиться, то в понедельник на работы с радостью побежишь. Чтобы там хоть немного расслабиться.

Помимо всего прочего, существует всякое разное. И между ними - здоровая конкуренция.

На самом деле светлым будущим является любое, до которого тебе удалось дожить.

Легче всего найти причины для недовольства - они повсюду разбросаны.

А вот летать пока не научился. Но какие мои годы?

Не знаешь, что искать? Приступай к поискам. В процессе поймёшь.

Достигнутое врагам на злом не всегда оказывается на добро друзьям.

Лучше иметь слабые нервы. Слабина уменьшает вероятность разрыва.

Иногда отстаивать правду приходится при помощи лжи. Но ложь во спасение истины злом не считается.

А чего смерти бояться? Сколько людей уже благополучно умерли, но до сих пор нет демонстраций против смерти и даже пикетов.

Всё у тебя получится! Надо только ставить перед собой разумные цели. Поесть вовремя или поспать подольше.

От напряжённого отдыха можно устать больше, чем от работы. Это если лежать долго и неподвижно.

Принципов у меня настолько много, что никак не могу выбрать - на какой сходить.