Севастополь

Владимир Сериков58
-1-
Севастопольский вальс,
Вновь влюбляет всех нас.
Мы кружимся вдвоем с тобой,
У лазури морской.
-2-
С ароматом весны,
Прочь тревожные сны.
Красотой окрыляет нас,
Севастопольский вальс.
-3-
Севастополь-герой,
Русской славы горой,
Он стоит на посту своем,
Охраняя наш дом.
-4-
Гордость наших Побед,
Морских подвигов след.
Сжата лента в зубах, как флаг,
И  в бессмертие шаг.
-5-
Пусть не вянут цветы,
И не будет беды.
А улыбки Крымчан цветут,
Как геройский их труд.
-6-
И в труде и в беде,
Мы с Россией везде.
Руку дружбы Крым - Крымским мостом,
Протянул в отчий дом.