Как быть?!

Александр Торопов 2
 Любимая, я дом уже построил,
Есть комнаты для Ваших сыновей.
Постылый муж?!Он Вас же не достоин.
Я жду от Вас решенья поскорей!


        х  х  х

 Мой милый!Вас люблю безмерно,
Но в "фильме" нет счастливого конца,
И сердце разрывается на части,
Ведь дети любят своего отца!..