Нету Веры словам вашим лживым коварным

Дато Ахметели
                Обманщикам.


      Нету, Веры, Словам! Льстивым, Хитрым, Коварным!!
      Вас, Дела: Выдают! В Них, Сплошная: КОРЫСТЬ!!!
      Где Гиблое, Враньё... Покрестилось с Обманом!
      Это есть: Ваше Кредо!! - Волк-Гигиена и Лис...