Все, что было

Ангелвцепях
Обернулось моментально прахом чёрно-серым
То, что ранее цвело и пахло во всю силу
Человек один в судьбу ворвался между делом
Обнулив уверенно мгновенно всё, что было

Горести и радости, галактики другие
Люди, что казались раньше настоящим миром
Стёрлись, как на карте (той, что в блоке) словно мили
С этим человеком мне неважно всё, что было

Если честно, я тебя ещё не знаю толком
Да в руках теперь твоих моей судьбы уздечка
Всё, что было - не всерьёз и точно ненароком
Стал другим, когда услышал я твоё сердечко

© Шаповалов Олег Владимирович, 5 ноября 2020г.

P.S. В колонках играет - Jonas Blue - perfect strangers