На пороге блаженства

Татьяна Туль
Бессильно грызёт
Молчанье живой кожи
Плеть. Воет: "Мертва?"
---------------------------------
Сколько ж вас было,
Взглядов, гвоздивших небо...
Распяли. Рады?

---------------------------------
- Прибить того, кто
Сказал, что смерть жестока?
Снег лижет щёку:
-Не надо лишней боли.
Замёрзни чистым в поле.