68 О наболевшем...

Елена Ладова
Не очаровывайтесь -
Не наделяйте человека тем,
Что ему чуждо.
Не обнадеживайтесь -
Не ждите от людей того,
Что им не нужно.
Не обсуждайте -
Не говорите о других,
Что и про вас возможно...
Уметь не причинять добро,
Когда в нём не нуждаются, -
Не очень-то и сложно!