Осознанность

Рита Рам
Коснусь себя касанием Творца
И зазвучу дыханием свободным,
Расторгну договоры до конца -
Пусть все слетит с грядущего дороги!

Очистись, мой любимый родничек,
И чистоту Небес прими, и только,
И Света нескончаемый поток
Пусть превратит в Огонь рассвета зорьку!

И пламя это разожжет  Любовь!
И задышу я солнечным сплетеньем
И Истиной Творца в себе самой -
И будет свято каждое мгновенье,
Прожитое в осознанности мной!!!