Последняя осень

Мелани
Последняя осень в окошко и к нам постучалась.
Открыты все двери и листья упали с берез.
На горе иль радость, я летом с тобой по встречалась.
В последнюю осень, мы тихо расстались, без слез.

Летели по ветру, кленовые, алые листья,
Мосты и дворы, открывали нам тайны свои.
И каждую ночь, обещал   ты мне сниться.
Что бы не забывала я сильные руки твои.


Но холод осенний сковал наши чувства, как льдинки.
А в сердце дыра и ее не заполнить ничем.
Как капли дождя по щекам побежали слезинки.
Прощай, не держи, я осенью этой исчезну из мира совсем.