От любви и Мир добрей!

Анна Шодик
Когда добрая душа,
Любовь крепкА и хороша,
Как и Солнышко, Луна,
Благоуханье и весна!

Кто дорожИт в семье любовью,
Тому любовь лишь на здоровье,
А от любви прекрасны дети,
С любовью Мир добрей на Свете!