Я её люблю до сих пор

Тимофей Ветошкин
Я её люблю до сих пор.
И да, обмануть я не в силах..
Не нужно слов мне в укор..
И так не летаю на крыльях..
***
Люблю - хоть общенье долой.
Люблю я и днём, тёмной ночью.
И думаю я о ней, об одной..
Душа разорвана в клочья..

Я её люблю до сих пор.
Забыть не могу нашу песню,
Её прекраснейший взор
И наши места, где мы вместе..
***
Люблю и хочу я обнять.
И хочу её душу услышать.
Чтоб думы её понять,
Иначе их не расслышать.