Шальная ночь

Николай Горичнин 2
               
Ночка тёмная, шальная
Ночке той не видно края
Много  знаешь, ты одна            
Любовь наша,нет в ней дна

Закрутилось, завертелось
Огненный пожар в груди
Как мечталось, как хотелось
Что - же будет впереди

Может та любовь до гроба
Может счастье на пути
Всё сберечь должны мы оба
От разлуки, чтоб уйти

Ночка грешная в постели
Тут сплетенье рук и ног
Сами мы того хотели
Помоги нам в жизни Бог.