Мечты..

Надежда Господарь
У меня почти не осталось времени
На спасение твоей души,
Я ищу в сознании образы,
Чтобы всё тебе донести...

Я ищу в тебе источник,
Что давно уже зарос
Я ищу его и ноги,
Все избила уже в кровь.

Я мечтаю о причудах
Твоей раненной души,
Чтобы ты, как можно раньше
Воплотил свои мечты.

Жил бы долго и успешно,
Верил только лишь в себя.
И чтоб все твои надежды
Воплощались не спеша.

Я хочу освобождения
Для тебя и для себя
В этом нашем мироздании,
Чтобы ты нашёл меня.

Полюбив, увидев небо
Разделил со мной мечты
И на острове у моря
Рассказал, как счастлив ты ....