Год быка

Светлана Дорджиева
      Год быка,плетётся
          тихо.
      Думает-"Неразбериха"
      Крыса вирус принесла
      ЗАРАЗИЛА И УШЛА.
      Мне теперь год
         отдуваться.
      На дыбки вставать,
         брыкаться.
      "Кто кормить меня
       год будет"
      Если хворь людей
         погубит.
      Вот и думает- идёт.
      Хворь покинет в
      Новый год.
      Вирус гнать рогами
          буду.
      И народ свой
          защищу.
      Бросим маски и таблетки.
      Будем жить спокойно мы.
      Без болезней и войны.