зачем??

Оксана Городская
Я счастье хочу обрести...
Хоть, оно не приходит дважды..
В виде любви, ну уж точно, увы..
Полюбить можно лишь однажды...

Я хотела бы смысл понять,
Для чего нам даны эти чувства?
Чтобы потом их потерять?
Чтоб страдать, осознать как пусто?

Всё, я всё уяснила, мне пусто...
Где же смысл мне дальше искать?
Где конец щемящему грустно?
О чем же теперь каждый день мечтать?

Я ведь, мечтала только о нём
С утра, до бессонной ночи....
О тепле, о любви ,тосковала о том,
Что быть ближе мне нужно очень!!!
 
Я желала отдать всё тепло,
Всё что в душе моей жаркой томилось,
Ну и что? Где ж это всё ,
И кому теперь пригодилось?

Как же счастье своё спасти?
Как помочь мне любви огромной?
Как мне снова себя обрести, 
Как забыть всё душе неуёмной??

04.11.2020