Встали облака на бивак

Любовь Кравцова
Встали облака на бивак.
Битва предстоит, как-никак!
Будут штурмовать города.
К стенам прёт дождевая орда.
Серебром длинноперистых стрел
по глазам будет бить,в гущу тел!
Станет трупами чумными стрелять
с катапульт, и за стены бросать.
Обойдёт мир чумная зараза
по морям и долам по два раза!
Всю небесную силу ведёт
Осень, громко рёв-рёвом ревёт!
То что холила, не отстоять!
С милой вотчиной проститься, отдать
всё разрушив, Зиме? Пусть берёт!

             5 ноября 2020 г.